At the begining of time...
Эта безмолвная война
Продлилась миллиарды лет.
В конце войны явился свет -
Нничто столкнулось с пустотой
И стала пустота живой.
Взорвался мир, как сумасшедший
Вдруг самого себя нашедший,
Разбился и родился снова,
И воспылал, как супернова,
Распался тысячью огней
И миллионом миражей.
Всё утряслось и утвердилось
И пылью звёздною укрылось.
Прошло ещё немало лет,
И над какой-то из планет
Лучом прорезал тьму восход,
Потом закат. Из года в год
Установился круг орбиты
Среди комет и прочей свиты.
Движение предрешено,
Творение завершено.
Свидетельство о публикации №102051300893