Пузыри и меланхолия

Вы мне сказали:
"Позабудьте!" - Помилуйте, как я могу?
Я весь в печали
И в унынье сижу один на берегу.

Сижу, кидаю камни в воду -
Как много классных пузырей!
Увы и ах, от года к году
Не стал любить я вас слабей.

Как вы могли сказать такое?
Ведь вас забыть я не могу!
Увы и ах, в волнах прибоя
Сижу один на берегу.

Без вас я - ноль, и даже муза
Вдруг отвернулась от меня.
Я растекаюсь как медуза,
На свете всё и вся кляня.

Лишь пузыри - мои собратья -
Тихонько булькают себе.
Я вас представлю в летнем платье -
И снова жалуюсь судьбе.

Да, мне сидеть в волнах прибоя,
Швыряя камни в горизонт...
Да что со мною блин такое?!
...Начался дождь... А где мой зонт?


Рецензии
Александр, вы потерпите, муза вернется и можно будет вернуться к творчеству.

Кось   18.05.2002 20:54     Заявить о нарушении
Нагородил, вернётся, вернётся... может и не вернётся, кстати..:о)

Кось   18.05.2002 20:55   Заявить о нарушении
Я уж её зазываю-зазываю, а всё не приходит :)

Александр Маринич   19.05.2002 13:15   Заявить о нарушении