Взлетишь

твои глаза - это цветы
на берегах твоей души
а океан твоей души
несёт в волнах твои мечты
они чисты...

ты в такт прибою подыши
ты вместе с ветром подыши
тогда ты возведёшь мосты
над островами суеты
и взлетишь...


Рецензии