верь мне

С рассветом забудь
Вкус Ночи на губах
Раздвоенность мысли
Как камень
С вершины -
Вниз
Вдаль...

Верь мне...
Сон утечет
Через щель в голове
Просочатся
Наружу
Мысли
Искры Мелодий
Попеременно вспыхивают
И затухают
Ударами сердца
О брусчатку
Мостовой
Время
Несбывшихся надежд
Настало
Наступило
На горло
Хлыщет
Смеющимся потоком
Прочь
Кровь
Станем
Сталью
Наискось
Вновь
Печалью
В зеркалах
Дорогой
В неизвестность
В неизбывность
В неизбежность
Идти
Сбивая ноги
Сбиваясь с ритма
Вдаль
Перекати-полем
Камнем,
Брошенным в обрыв...

Верь мне...
Сизым утром
Сон утечет
Останутся лишь обрывки мыслей
Усталой разобщенностью в
Сполохах мелодий...

Верь мне...
Скоро снова наступит Ночь
Скоро...
Скоро я расскажу тебе
 новую сказку...

Верь мне...


Рецензии
страшно за тех, у кого...
а я все еще не верю в сказки, ни в новые, ни в старые...
страшно, страшно.
но я не знаю, как верить.
только надеялась всегда на что-то.
спасибо в любом случае за стиш...

Крылатая   22.06.2002 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.