Дом, где счастье наше было
Словно в вечности заброшен - дом пустой.
Дом, где счастье наше было и любовь,
Там ничто не повторится больше вновь.
И не встретишь на пороге ты меня,
Не согреешь у сердечного огня,
Не сыграешь на гитаре, не споешь,
Просто больше, друг мой милый, не придешь.
Свидетельство о публикации №102051300864