Дали
Странные мысли наводят,
Душу тоскою наполнив, они
В странные дали уводят.
В дали, где радуги шепот цветной
Эхом небесным зовется,
В дали, где пена морская волной
Облака края коснется.
В дали, где пыли ночной серебро
Взгляд увлекает и манит,
В дали, где тайны скрывая, добро
Маской любви не обманет.
В дали остывших оборванных струн,
Стонущих прерванной песней,
В дали, где трепетный ветер-шалун
Сгинет и снова воскреснет.
В дали, летящие под небеса,
В дали глубинные моря,
В дали, где утренняя роса
Льется в туманные зори.
Свидетельство о публикации №102051300853