ПОЭТ

Поэт – словно струна
Которую заставляет звучать
Вступающие в резонанс с его Душой
Полет бабочки, ночное небо,
Капля дождя и слеза на щеке,
Души других людей,
День и ночь, солнце и звезды,
Любовь и ненависть,
Добро и Зло…
Звучать в гармонии не звуков и слов,
Но чувств,
Подобных нежному дыханию
Вечернего ветерка,
Взметающего Галактики,
Словно пыль на дорогах
Вечности.

16.12.2000


Рецензии