ТУЧИ

*     *     *

День-деньской летали тучи…
К вечеру легли на кручи, –

Без подушек и перины
Прислонили к скалам спины…

На рассвете тучи эти
Прячут в сны тихонько дети –

Чтоб поспали дольше тучи.
Чтобы ветер их не мучил.

 16.11.2001 –  23.01.2002


Рецензии