Протокол заседания счетной комиссии

Уважаемые коллеги!
Как я и обещал, манифест "Не судите, да не судимы будете..." был доступен для ознакомления всем желающим чуть больше месяца...
Пора подвести итоги.
За это время с ним ознакомились 15 читателей, из которых высказались двое:
Versemonqer - двумя руками "ЗА"
Солнечная женщина - воздержалась.
Большое спасибо всем!
Исходя из того, что "Молчание - знак согласия", считаю идею принятой большинством голосов.

Я слегка поправил текст "Манифеста", добавив эпиграф из авторитетного источника и немного изменив способ "подачи заявок".
Прошу не обращать внимание на отсутствие моих ответов на рецензии - все они внимательно изучаются, но, как было сказано в "Манифесте" - переписка не предполагается...

Желающие опротестовать данный протокол могут сделать это в течение одной недели с момента его публикации. Основательные доводы будут приняты во внимание.
При отсутствии обоснованных протестов в течение этого срока, страница начнёт функционировать и, надеюсь, интерес к ней после этого возрастёт...

Жду Ваших заявок, прощу не втягивать меня в давние "разборки", если таковые существуют, а указывать только на первичные некорректные рецензии.

За председателя комиссии
"Не судите..."


Рецензии