Три белых строки...

                * *  *

                Волна в океане Времени –
«Завтра», которое стало
«Вчера»…

                * * *

                Не спеши.
Ты не обгонишь эхо
своих шагов…

* * *

Не смотри на меня.
Я –l
в тебе…

                * * *

Я не сплю,
чувствуя,
что пора проснуться…

* * *

Слышишь,
как звучит лунный свет
в капле ночного дождя?..

* * *

Замри – суета
пусть опадет с тебя,
как саван…

* * *

Тишина
                наиболее оглушительна
перед бурей…

* * *

Снег на дне колодца
пустых глазниц…
Холодная вечность.

* * *

                Жадно глотаю небо
                на покоренной
                вершине.

                * * *

                В звездную пыль
        падает
        солнечный дождь…

* * *

Ты – как горизонт:
чем быстрее к тебе стремишься,
тем дальше ускользаешь от меня…

* * *

Озябшая вечерняя радуга
свесилась одним концом в день,
а другим – в ночь…

* * *

Старенький поезд
катится по рельсам воспоминаний
мимо моего детства.

* * *

Полночь
                веткой клена
согнулась под тяжестью спящих птиц…

                2000


Рецензии
Больше всего понравилось второе.
Спасибо!

Солнечная Женщина   20.05.2002 23:42     Заявить о нарушении