Ты придешь ко мне

С.В.
Ты придешь ко мне. Рано ли, поздно ль,
Другом только иль сразу родным.
Всех невест позабыв своих (сколько?)
Ты за счастьем придешь. За своим.
 
Буду ждать и томиться в неволе.
Сердце спрячу опять под замок
Буду ждать тебя десять лет, сто ли…
Пока станешь опять одинок.


Рецензии