Двум небоскребам после взрыва

Судьба
Бывает нам становится страшно,
Мурашки проходят по коже
Мы слышим это не наше
Но видим и чувствуем то же
Смятение, боль и тревогу
Утраты минуты мгновения,
когда проходя сквозь дорогу
Ты не задержался на время.
И этой секунды хватило
Кому то, застрявшему в пробке,
Мгновением жизнь сохранило
бездельнику с татуировкой,
что задержался на время
соблазном пицы на против
торгового центра, где кто то
как раз забегал выпить кофе.
 
Минуты, секунды, мгновения.
По сути, что в жизни важнее?
У каждого рок настроения
с петлею на тоненькой шее.

Бывает становится страшно
И дрожь, пробегая по жилам,
Рисует кресты на дорогах -
Могилы, как мщение талибам
19/09/01


Рецензии