Знаешь

С.В.
Знаешь, таких глаз как твои я не видела вовсе,
Знаешь, где-то наша весна одинокая в поле бродит.
Странно, ну а здесь наступила какая-то мутная осень,
И бесстыдно меня почему-то с ума сводит.

Помнишь, я смотрела в глаза и скрывала свои слезы?
Помнишь, как любила ночами губами ловить воздух?
Видишь, мне не скрыть на руках моих раны, пусть даже от розы,
Видишь, мне не спрятать ни глаз, ни свои полуночные грезы...

Память опять рвется наружу и выйти опять не может,
Сердце так стучит, что пульсирует звонко кожа,
Мысли приросли-заплелись в красных линий узоры,
Что же? Что мне делать с собой, подскажи, что же?!

Знаешь, таких глаз как твои я не видела вовсе…


Рецензии
Знаешь... :) Мне очень понравилось!
Спасибо за эти строки, они мне очень близки!
С Уважением,

Ангел Хранитель   13.05.2002 20:48     Заявить о нарушении