Воскресный вечер будет длиться вечно...

С.В.
Воскресный вечер будет длиться вечно:
За чашкой кофе, странный разговор.
С едва знакомыми беседуя сердечно,
Опять молоть все ту же чушь и вздор.
Опять краснеть, хотя и не умея,
И улыбаться, злиться, и смеясь,
Опять отчитывать, и говорить, жалея,
Что все вранье, что жизнь не удалась…
Опять мечтать сказать о самом главном,
И осмелев сказать…но не тому.
Опять задуматься об этом мире странном –
Ведь ты порой не нужен никому –
Никто тебе. На том и порешили.
Задерну шторы. Сяду на диван.
Мой мир опять не стал ни капли шире,
А то что за окном… так это все – обман.


Рецензии