Из записанного за стаканчиком вина с 6head ом

(Cтрофы разбиты по смысловой нагрузке,
вопреки всем правилам пиитики.)
    
Начну сначала. Буду жить,
Стремительно свой путь вершить,
Не зная страха и угроз,
И не пугаясь лютых гроз...

Спешить туда, где нужен я,
Где ждет меня судьба моя.

Судьба. Безжалостный судья.
Но что судьба - бессмертен я.
Она - лишь призрачный закон,
Закон дверей, окон, икон...

Закон сей писан не по мне,-
Я утоплю его в вине -
Оно потушит жар потерь.

Но ты, мой друг, в меня поверь:
Не отверну с пути, что мой.
Никто не скажет мне "Постой!
Не торопись, обдумай ход
Что он нам после принесет?
Потерю, счастье, сказку, быль?
Любви не сброшенную пыль?

Сей путь - мой рок, моя стезя.
И отступать с него нельзя.

Он душу манит в темный лес,
В котором ангел или бес,
Кая разница мой друг,
Погибнув, я воскресну вдруг!

Никто не сможет помешать
Мне вольно мыслить и дышать.

Но все же, как бы я хотел
Найти финал, найти предел
Своим скитаньям и делам,
Мечтам, томлениям и снам.

А смерть не властна надо мной -
Мне короток мой век земной
Чтобы увидеть и познать,
Найти, сберечь, и ... потерять.
          3.10.97
          /Gladiator & 6head/


Рецензии
Андрюша, здравствуйте!
Сорри, что убежала так быстро в четверг... думаю, мы ещё всё исправим....
Хотела найти "6head", но не получилось....
Сбросьте мне, пожалуйста, на него ссылочку... плиззззззззз...


Удачи!

Алиса   16.02.2003 13:44     Заявить о нарушении
Здравствуй Алиса.
Жаль что ты ушла, но я думаю еще не раз встретимся.
А Шестиголовчик у меня в списке рекомендуемых авторов.

С поклоном,

Gladiator   18.02.2003 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.