Не унижай, когда бросаешь

Не унижай, когда бросаешь,
Когда любви уж больше нет,
Зачем же злобою пылаешь,
И колкости твердишь в ответ.

Пусть не свершилось сотворенье,
Мы разные: и ты , и я.
И чувств прошедших вдохновенье,
Не повторится никогда.

Зачем же говоришь надменно,
Что я ничтожество.Глупец.
Тебе я верил откровенно,
Но счастья близится конец.

Но понимая, что теряешь,
Тебе меня не изменить.
Не унижай, когда бросаешь,
Себя унизишь в тот же миг.


Рецензии
О, как вы правы!!
Вот только некоторые люди не понимают очевидного для других. Не дано им.

Зинуля   15.05.2002 11:22     Заявить о нарушении
что поделать.. но увы, это так очевидно спасибо вам большое

Антонина Тесленко   17.05.2002 19:22   Заявить о нарушении