Выбираясь из развалин бытия
Выбираясь из развалин бытия,
Ты увидишь всё как есть и как всё было,
Только солнце, продлевая время дня,
Покачнется над заброшенной могилой.
Только небо, вырываясь из груди,
Для тебя навек Вселенную покинет.
Здесь тебе приюта не найти,
И покоя нет тебе отныне.
Черный с белым, тёплое со льдом,
Рай и ад окажется единым.
Ты не здесь, ты в измерении ином,
В пустоте и в мире с целым миром!
04.2002
Свидетельство о публикации №102051300756
Одинаковый 07.06.2003 19:38 Заявить о нарушении
Freeda Swt 17.06.2003 16:06 Заявить о нарушении
Одинаковый 17.06.2003 22:50 Заявить о нарушении