Вгрызаясь вновь в железный прут
Оставлю злости отпечатки,
Когда обиды все уйдут,
Одену белые перчатки...
Стерильная до пустоты
Я стану тихой и смиренной.
И не заметишь даже ты,
Когда покину мир нетленный.
И зверь, прирученный тобой,
Зов джунглей больше не услышит,
В его душе царит покой,
И ныне страстью он не дышет.
И только ночью ледяной
При ярком полнолунном свете
Безумия протяжный вой
Несет к тебе проказник-ветер.
В твоих глазах застыл испуг,
Не смоет утро этой грусти,
Попав однажды в этот круг,
Тебя он больше не отпустит!
Свидетельство о публикации №102051300753
В последней строфе - логика... Кто во что "попав", и кто кого "отпустит"... Настрой - и здесь довольно мощный...
Одинаковый 07.06.2003 19:35 Заявить о нарушении
побежала замазывать ошибки......... )\(
Freeda Swt 17.06.2003 16:13 Заявить о нарушении