Дай мне!

* * *
Море света, море боли,
Море страха, море смеха,
Море жизни и успеха,
Дай мне море!

Дай мне ветер, запах сена,
Дым и дом, мечты и тайны,
Облаков полет печальный,
Верность - право на измену!
7.05.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.