Зарисовочка

Январская ночь охватила мой город
Звезды пронзительно глянули вниз
Ветер, тоска и пронзительный холод
На посиделки ночные сошлис

Снег ноздреватым и сморщенным ликом
В небо уставился, что то крича
Под этим неслышным прозительным криком
Заколыхалась резная свеча

Свет от нее пробежался к окошку
Встретился с лунным и выпрыгнул вниз
Сел на нахальную, черную кошку
И по дороге втроем понеслись

Два лучика света на кошке бегущей
По снегу кричещему ринулись прочь
По звездной дорожке маняще зовущей
Уносятся плавными взмахами в ночью


Рецензии
Respect, замечаиельно произведение.

Владислав Лунгу   09.10.2005 07:38     Заявить о нарушении