Все, что я знаю, уложится в несколько строк

***
Все, что я знаю, уложится в несколько строк.
Все, что не помню, сгниет в казематах сознанья.
Несколько резаных линий подводят итог
Повести краткой, но полной борьбы и терзаний.
Главы зачеркнуты, пламя дрожит у листов.
Сломаны перья, чернильница нервно разбита.
В мутных осколках осталось лишь пара глотков,
Чтобы, оставив автограф, уйти позабытым..
13.05.02


Рецензии
Я вновь очарована... спасибо вам за чудесные стихи.
С уважением,

Juliax   15.05.2002 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.