На грани лжи, в безумстве страсти...
Земных влечений торжества,
И карты все пиковой масти,
Как отрицанье божества.
И только лишь её дыханье
С твоим сольется в тишине,
Волна безумного желанья
Нахлынет на тебя из вне.
Ты словно в клетке заключенный ,
И стоит слово ей сказать,
Очарованьем опьяненный,
Готов ей жизнь свою отдать!
Её любя и ненавидя,
А всё, что в сердце изваял,
Ты никого вокруг не видя,
За миг безумия отдал!
04.2002
Свидетельство о публикации №102051300722
Одинаковый 07.06.2003 19:32 Заявить о нарушении
Freeda Swt 17.06.2003 16:10 Заявить о нарушении