Я без тебя...

Я без тебя одинок,
Словно колос пшеницы,
Hе убранный в поле.
Есть у меня сто дорог,
Hо на каждой из них,
Без тебя, мне лишь горе.
Без твоих нежных
И ласковых глаз
Без улыбки твоей,
И без нежного слова.
Пропадаю, душою
И сердцем скрипя.
Hо как только ты рядом
Воскресаю я снова...


Рецензии