Мне вырвали сердце...

Мне вырвали сердце.
Жестоко безлично.
Мне вырвали сердце.
Опошлив прилично.
Мне вырвали сердце,
Зачем, не сказали.
Мне вырвали сердце.
И радость познали…
Мне вырвали сердце,
Лелея обиды.
Мне вырвали сердце.
И с вами мы квиты.
Мне вырвали сердце.
Опоры разбиты.
Мне вырвали сердце.
Со мною играли.
Мне вырвали сердце.
И счастья не знали…


Рецензии
Понимаю...

С уважением!

Anna Kievskaya   07.06.2002 20:06     Заявить о нарушении