котенку С. ***
Но ветер сдувает струи
В стеклянных ресницах луж
Бушуют душевные бури
И кожа устала ждать
Уколов горячих капель
В объятьях ванны лежать
И умирать не надо...
И давит на грудь потолок
Хоть он далеко от тела
Повешу на вены замок
Где кровь рыдала и пела...
.............................
Узнала твое лицо
А значить нет сил лететь
Свернувшись в немое кольцо
Пыталась я умереть...
...
Свидетельство о публикации №102051300683