я знаю
с минарета мечети
мечет
в дали
(милая, да ли?)
месяц в четвёртой четверти
четвёртый месяц
мечется
по небу
(больно ему)
а над далью
в небе –
журавли
(надо ли?
и совместимо ли? -
дивное диво
и контрацептивы)
минором минаретным
и миной на
миндалине,
вином анахоретным,
ресницею подпаленной
ментолом сигареты,
миндалиной миндальной
несозданным
недомом
недалью
неболью
недолго
(родная, да ли?)
миндальная.
минор и минарет.
я знаю…
знаю…
я знаю…
(нет)
Свидетельство о публикации №102051300668
На счастье..
Взглядом.
(Надо?)
Нелепо
Налепим
Узоры
Словом...
Словно
Оправданье
несбывшегося...
Ищемся
знаком вопроса под прочерком.
Очерком -
Сухо.
В самое ухо
Телефонной трубки
Гудки...
Ионова Даня 05.02.2005 17:24 Заявить о нарушении