Венедическое

Куда глаза глядят,
Но каждый раз - Пожарский,
И Минин ручкой вдаль,
Танцуя менуэт.
Хоть раз бы на вокзал!
Ну пусть на Белорусский...
Граждан Кузьма, махни:
"Пока! - а не - Привет".

А может, третьим встать?
Я в менуэтах шустрый.
И чудно на троих
Мы вдаль глазами - плюх!
Туда, где не видать 
Ни хересу, ни люстры,
Ни сфинкса, ни тоски,
Ни ангелов, ни шлюх.


Рецензии
Я б то же, завтра - плюх!
Дорогу укажи?..
))!
Рысь-

Kys   03.09.2002 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.