Моя любовь

Моя любовь -
безглазая,
Моя любовь -
безлицая,
Такая безобразная
Кусается и злится.

Прошу ее: "Зараза,
Оставь меня в покое".
Молчит моя безглазая -
Не по душе такое.

Терзает, меня мучает
Рассказками и бредями.
Убила во мне лучшее,
Доброе,
Последнее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.