во что ты веришь?

во что ты веришь, расскажи
в тебе хоть капля есть души?
такой, что к людям с добротой
что у влюбленных их порой

во что ты веришь, объясни
нет мне не страшно, не кричи
что ты не веришь никому
себе лишь только одному

кому ты веришь, покажи
кто там скрывается в тиши
одни лишь тени, нет не видно
тебе ни капельки не стыдно

ты мне не веришь, понимаю
теперь уже сама все знаю
и о твоей веселой жизни
я навсегда забуду мысли


Рецензии