Убегая

Убегая, теряю нужные слова.
Убегая, ищу новых песен.
Убегая, частично теряю тебя.
Убежав, наполняю мозг взвесью.

Убегая, сжигаешь мосты за собой,
Убегая, ты хочешь вернуться.
Убегая, пытаешься спорить с судьбой.
От ударов ее увернуться.

Но поверь, убежав, не решишь ты проблем,
Убежав, лишь уйдешь от их сути.
Убежав от людей, не найдешь новых тем.
Убежав, лишь наполнишься чушью.


Рецензии