Я влюбилась
Все понять я не могу,
Что же, может, я влюбилась,
Что же, может, я люблю?
Что же, что без глаз мне скучно,
Что не спиться по ночам.
Может, в сердце снова пусто,
Я тебе его отдам.
Ты согрей его в ладонях,
Сбереги в своей душе,
Чтобы холод ночью с моря
Не грозил как прежде мне.
Улыбнись ты мне нечайно,
Подмигни мне невзначай,
Чтобы не было печально,
Сердце мне свое отдай.
Я, укутав его лаской,
Тихо взгляд поймаю твой,
Вечер будет, будет сказкой,
Только был бы ты со мной.
Свидетельство о публикации №102051300566