Ты кончился
Просто где-то погасла искорка.
Вот только все еще корчусь я:
Не приятно терять что-то близкое.
Просто время, увы, наше выпито.
Все слова давно уже сказаны,
А глаза просто солью вытекли
И уже по щекам размазаны.
Все ошибки уже давно слеланы,
В темноте одиноких сумерек.
И пустить все мечты наши в дело бы,
Только из проиграли с дуру мы!
Свидетельство о публикации №102051300563