Тайно-сохраняльщики
Мы заискиваем поводы,
Начитавшись книг про мафию,
"Перерезываем" проводы.
Набираем цифры кодами
И вещаем в сеть горячую,
Приукрашиваем поводы,
Приувешивая фактами.
Понавешия сплетнями,
Как сюжеты детективными,
И историями летними,
И подробностями длинными.
И играем мы в доверчивость,
Даверяя тайны страшные,
Обожаем мы посплетничать,
Пересказывать сбумашки их.
Мы не Павлики Морзовы,
Все мы страшные молчальщики,
Мы лишь правду ловим дозами.
Все мы тайно-сохраняльщики.
Свидетельство о публикации №102051300562