Прощание

Упал сосуд моей любви
И разлились прощанья слезы.
Пойми, прости меня, пойми.
Разбились все мечты и грезы.

 Осколки мне попали в грудь
И в кровь мне сердце разорвали.
А ты все ж поскорей забудь
Все  беды, грусти и печали.


Рецензии