Прогулка
И луна мне на встречу плывёт.
Как пугливая стая дельфинов
Огоньков пролетел хоровод.
Я иду и мятежною думой
Все заполнены мысли мои:
Я хочу быть ракетою шумной,
Чтобы носом достать до луны.
И каким-то неведомым счастьем
Все заполнены мысли мои.
И с метелью мы, с зимним ненастьем
Снова радости гимн пропоем.
Все спокойно, и только снежинки
Тихо падают в свете огней.
Пусть в душе вашей тают все льдинки.
В вашей пусть, но все ж пусть и в моей.
Я иду, отражаюсь в витринах,
И луна мне на встречу плывёт.
Как пугливая стая дельфинов
Огоньков пролетел хоровод.
Свидетельство о публикации №102051300559