Музе
Чтоб людям душу задевала.
Наполни мыслями листок,
И песней, чтоб в душе звучала.
Найди мне место на земле
Вдали от суеты и пыли.
Была б я счастлива вдвойне,
Когда бы там мечтать любили.
Построй мне мир из облаков,
Чтоб на листке душа осталась.
Сплети венок из васильков,
Чтоб радуга его касалась.
Ты подари мне две звезды,
Чтобы в руках огнем горели,
Чтоб вывели из темноты
И светом сердце отогрели.
Свидетельство о публикации №102051300555