Игра в чувства

Я не чувствую чувтва,
Я играю словами.
Я вздыхаю от грусти,
Я ищу окончанья.

Я играю в игрушки,
Я забыла вкус страсти.
Я вздыхаю от грусти,
А быть может от счастья.

Я пишу тебе фразы,
Иммитирую чувства,
Я не знаю отказа,
Ты меня не отпустишь

P.S. Для чего я - не знаю.
       Для чего ты - не верю.
       Для чего я играю,
       От чего я зверею.


Рецензии