Как трудно жить

Как трудно жить, когда не понимают
Когда все гонят, нехотя понять.
Когда лишь слёзы душу открывают,
Когда лишь слезы не желают гнать.

Как трудно жить, когда ты всем не нужен.
Как трудно всех в душе прощать.
Когда лишь сердце верно служит,
Когда лишь сердце не умеет лгать.

Как трудно жить, когда ручьем льют слезы,
Когда так сыро на душе.
Как трудно жить, когда лишь горькой прозы
Слагаются поэмы в голове.

Как трудно жить, когда уж жить нет силы,
Как трудно жить, когда уж не к чему,
Как трудно жить, латая в сердце дыры,
Как трудно жить с вопросом "почему?"


Рецензии
очень мне близко!помнишь моё, они так похожи!ты тогда ещё сказала, что тебе оно тож близко и написала на том листке часть этого..я тебя люблю!
М.Ф.

Малышка Фло   10.06.2002 23:44     Заявить о нарушении