Постой, весна

Постой, весна!Замри на миг!
Постойте, наши годы!
И лабиринт дорог моих
Опять рука выводит.

Я знаю этот лабиринт
В подробностях мельчайчих...
  --Скажи, когда звезда горит --
О чём же ты мечтаешь?

Когда беседуют часы,
Наверное с собою,
А в небе отзвуки грозы,
Гром лентой голубою...

Но ты далёк от всех интриг.
Твой мир в Мечту уходит.
Постой, весна!Замри на миг!
Постойте, наши годы!


Рецензии