Глотаю волны
Глотаю слезы, как теплую кровь,
Латаю обиды на лацканы прозы,
Глотаю неправильность сказанных слов.
Глотаю глазами таинственный берег
Глотаю сердцами другие сердца.
Не плач над волной, ведь никто не поверит,
Что нам расставаться с тобою нельзя.
Не плач, не ищи ты глазами мне губы,
Не сможешь найти ничего на душе.
Не ври, не пытайся казаться мне грубым,
Ты знаешь, я знаю, но мы как во сне.
Глотай облака за крылом самолета,
Глазами моими смотри мне в глаза.
Не сможешь остаться на месте пилота
…И… ты не увидишь меня никогда.
Свидетельство о публикации №102051300546