В своем одиночестве

Запираюсь в своем одиночестве,
Запираюсь на взгляды глупые.
Запираюсь, а выйти хочется.
Запираюсь от мира с трупами.

Запираюсь от понимания,
Запираюсь от слов сочувственных;
Запираюсь - но умираю я,
Запираюсь - но где же чувства их!?

Запираюсь, а плакать хочется;
Запираюсь, а день оковами. 
Запираюсь в своем одиночестве.
Презираю их - бестолковые!

Запираюсь, но жду чего-то я,
Запираюсь, но щелку узкую
Оставляю я для тебя…


Рецензии