Последний день
Последний день - подумайте,а если
последний день оставить в карантине
как-будто тень на пламенной картине
Последний день грызет меня и гложет
Последний день луну мою тревожит
оставив мне приливы и отливы...
Последний день уснул во мгле залива
Последний день остался исполином
на памяти людей оставшихся и чинным
глупцом на памяти людей ушедших
Последний день пришелся в этом мире
по вкусу людям глупым и бессильным
Скажите природе
отстать от меня:
грядет что-то вроде
последнего дня
Свидетельство о публикации №102051300539
Радуются мои очи.
Как приятен ваш сей стих,
Он продуман, невелик.
Владимир Ковальчук 15.05.2002 08:28 Заявить о нарушении