Я спорила...
До слез, до визга, до истерик.
Мне нужен ты. Тот близкий ТЫ…
Который был тогда потерян,
Когда зима кончалась. Брысь!
Сказала кошке. Зло, натужно
Закашлялась. Хоть не ложись –
Ведь ночь-то кончилась. Не нужно…
Твой старый свитер шерстяной мне колет тело.
Знакомый запах свел с ума. Уже давно.
Рубя с плеча, не знала, не хотела
Увидеть очевидное. Мне было все равно.
Я поддалась порыву. Очень жаль.
Теперь лишь победить, лишь обуздать себя…
И спорить до истерик. А печаль
Сгрызет меня, не плача, а шутя.
Свидетельство о публикации №102051300486
Имя твое восточное привлекло мое внимание...
И я не ошибся, стихо замечательное, исполнено миллионом твоих чувств... прерасно написано..
Захаживай в гости...
Несбывшийся Эзиз
Ezix Soyegoff 13.05.2002 14:38 Заявить о нарушении