Ответ на Принцессу Нумур

Сегодня самый лучше в мире день.
Пускай гроза гремит, пускай ползет ненастье,
Сегодня голубь мне принес обрывок счастья
Всего три слова… и  любви запретной тень.

В груди усталой полыхнуло вновь огнем.
Пойду на башню я… там ветер воет с силой,
Но мне не страшен он… Он знает, где мой милый.
Он пил дыхание его… Он знает все о нем…

Как тяжело душе. Опять все рвется прочь…
Мне так хотелось вот сейчас бы слиться с ветром,
И наплевав на все законы и запреты
Сорвать вниз… Лететь, глотая ночь,

Лететь к нему… Найти… обнять за плечи…
Взглянуть в глаза, коснутся с лаской губ,
Разгладить шрамик над виском, что прям и груб,
Сказать как прежде:"Да ты, милый мой отмечен!"

Поцеловать в упрямый нежный рот,
Щекой к груди прильнуть, упасть в его объятья,
Вновь ощутить, как жар бежит под платьем,
А сталь кольчуги холодна наоборот...

"Что ты здесь делаешь? Сгущается гроза.
И ветер холоден. Накинь, вот твоя шаль.
Ты знаешь, милая, мне было б очень жаль
Не заболела бы. Смотри мне, егоза!

Пойду я вниз. Давай попросим слуг
Что б ужин нам подАли там, в гостиной?"
"Сейчас спущусь. Иди же, мой невинный,
Мой нелюбимый…. и мной преданный супруг!

Сейчас спущусь… Я - королева… Я - НУМУР!
Спущусь в уют… к тебе… к гостям… к камину.
Но перед этим сердца с кровью … половину
Отдам ветрам. Пусть донесут к НЕМУ!"


Рецензии
Где ты, девочка? Почему молчишь? Как дела?
Радости!
Любви!

Лео.

Eisvogel   07.10.2004 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Птиц!!!
Это я... Я вернулась... теперь уже в новом качестве...:)))
Я замуж вышла.... мурррррррррк!!!!!:))))))))))))))

Нумур   11.10.2004 11:20   Заявить о нарушении
Милый мой котёнок, поздравляю и желаю самого-самого и много-много!
Сумейте сохранить любовь,
Поверьте, это так не просто,
И ею оживляйте вновь
Жизнь, что бы снова стала острой...

Eisvogel   11.10.2004 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.