Это любовь, а не...

Веет влагой от криниц,
Вспышки яркие зарниц.
И уже не слышно птиц
В сонных гнездах.


Синевой поля густы,
Месяц светит на листы,
Ночь на землю с высоты
Сыплет звезды.


Соловей затих в кустах,
Поцелуи на устах,
И покой у нас в сердцах
Страсти рушат.


И в звенящей тишине
Нас качает на волне
И витают в вышине
Наши души.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.