Любите!

Прощайте!
Все и всех.
Прощайте!
Простите, что не смог быть самым лучшим.
Просите, что хотите. Обещайте,
что только не покину ваши души.
Любите!
Все и всех.
Любите!
Дарите радость людям всей планеты.
Дружите! Будьте ласковее, люди!
Живите в мире радостью согретым.


Рецензии