Мозаика

Я вижу небо
В мозаике труб и крыш,
Нелепо,
Но это только лишь
Моё небо
В мозаике крыш...

В пастельной гамме
Я вплавлю фразу в закат,
В упор словами
Стреляет рай или ад? -
Я не знаю,
Но вновь отступаю назад...

На крыше ночью
Мой гость - задумчивый дождь,
Не хуже прочих,
А если хуже - так что ж,
Его почерк
Всё равно ни на что не похож...


Рецензии
Прекрасно. Хороше у вас песни. Живые. Это радует.
Удачи.

Березинский Павел Андреевич   18.05.2002 06:41     Заявить о нарушении