останься...
оставив лишь трепет... и правильно -
тебе без него никак.
руки твоей нежной прикосновение -
на место - прядку волос - мгновение
продлить на века.
глаза и губы - в великой гармонии
сколько их здесь - и все поклонники
долгого сна.
главное - не остаться в супоре
успеть ладони сложить - рупором
эхом - "оста..."
13.05.02
Свидетельство о публикации №102051300441