Шаги

На матовой мгле алым росчерком взрезана ночь.
Сгорая на выдохе, снова вставая на вдохе,
В мгновение вспышки смакуя последние крохи
Вчерашнего дня, мы всё резче уносимся прочь...

Летим и смеёмся над тем, как не чувствуя ног,
Нелепо пытаемся делать шаги без опоры,
Живём не спеша и неспешно жуём разговоры
О том, как бессмысленно коротко выделен срок...

Затерянный ветер несётся навстречу к пескам,
Он нужен кому-то - он смело швыряет колосья.
А нас настигает немая усмешка в вопросе,
А важно ли всё это нашим безбожным векам?...


Рецензии
Хорошо. Рад что вы появились на этом сайте.
Удачи.

Березинский Павел Андреевич   18.05.2002 06:43     Заявить о нарушении