Не держи её в заперти...

Не держи её в заперти,
Она уже не ребенок.
Не старайся,-ей не избежать первой любви,
Ты лишь превратишь её сердце в осколок.

Не говори ей,что делать,а что нет,
Твоя дочь выросла давно.
Не стоит тратить время на бесчисленное
       колличество бесед,
Твое мнение ей как-то все-равно.

                14/03/01


Рецензии